Помощь

Доставка

Расчет времени доставки на taochina.ru

Внутренняя доставка по Китаю от поставщика до нашего склада в Китае и обработка заказа занимает примерно (5 – 10 рабочих дней). Доставка посылки от нашего склада в Китае до адреса получателя составит примерно (15 -25 дней), исключая форс-мажорные ситуации.

Если клиент решил добавить дополнительные товары в ранее сделанный заказ, то время обработки заказа измениться и будет считаться с даты последнего заказанного товара.

Пример: Если заказ сделан 1 ноября и время его обработки (10 рабочих дней) – 14 ноября. Вы решили добавить новый товар в сделанный ранее вами заказ 5 ноября, то время начала обработки заказа изменится, и будет считаться с 5 ноября. То есть до 19 ноября (5 ноября + 10 рабочих дней).

  1. После того как вы оплатили заказ, мы связываемся с китайским поставщиком и выкупаем заказанные вами товары.
  2. Затем поставщик отправляет посылку с товаром до нашего склада в Китае.
  3. Мы проверяем качественен ли товар и нет ли к нему претензий.
  4. После этого мы формируем посылку и отправляем его на указанный вами адрес.
  5. Мы предоставляем треккинг-код покупателю и он сможет отследить статус доставки посылки в Личном Кабинете.

В чем заключается проверка качества: соответствие заявленному цвету и размеру пришедшей вещи. Определение видимых дефектов. Если мы выявили дефект или несоответствие, то товар отправляется обратно поставщику на возврат или замену (зависит от условий каждого отдельного продавца). Обратите внимание, что иногда оттенки цвета вещи могут отличаться, что связно с искажением цветопередачи при фотографировании и отображении на мониторе. В отношении таких случаев претензии не принимаются.

Все этапы работы с заказом, а так же доставки посылки, вы можете отследить в Личном кабинете.

Расчет стоимости доставки

Стоимость доставки товара зависит от его веса брутто. Вы можете расcчитать предварительный вес посылки самостоятельно на основе данных о весе выбранных товаров. Посмотреть вес товара можно в информации о товаре, предоставленной поставщиком. Если вес поставщиком не указан, или указан но не корректен (что случается довольно часто), вы можете воспользоваться примерной оценочной таблицей веса  отдельных вещей.

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью калькулятора доставки . Укажите примерный вес вашей посылки и страну назначения.

Следует помнить, что окончательный вес будет известен только после того, как товар будет доставлен от поставщика на наш склад в Китае. Мы сформируем единую посылку из нескольких вещей и именно она будет отправлена вам. Так как окончательную стоимость доставки вы сможете узнать только после того, как товар поступит на наш склад, мы рекомендуем оплачивать доставку товара с небольшим запасом. Если эти средства не будут истрачены, они останутся на вашем счете. Вы сможете использовать их при следующем заказе или отозвать.